Стерва_
Французы считают, что женщину делает запах, нижнее бельё и обувь. Если с этими тремя пунктамивсё в порядке, женщина уверена в себе. Аромат-это шлейф, который окутывает стерву. От выбора духов, зависит твоё настроение и то, какой сигнал ты подаёшь мужчине
Отношение к запаху на Востоке и на Западе всегда было различным. По восточной традиции, именно аромат "прокладывает мостик" к благополучным и насыщенным сексуальным отношениям. В среднековой Европе, в условиях тотальной антисанитарии, духи выполняли одну-единственную функцию: перебить запах немытого тела. Даже графини и баронессы мылись не чаще одного раза в месяц, а что уж говорить о женщинах из более бедных сословий? Представляете, какой "аромат" стоял на балах и светских приёмах? Поэтому, в Европе изобрели духи-сильнопахнущие смеси ароматических масел и веществ на спиртовой основе. Количество используемых компонетов, порой, доходило до сотни. На Востоке традиционно используются чистые запахи и смеси не более чем из 3-5 ароматических масел, а также большое внимание принято уделять запаху в помещении. Для того, чтобы создать определённую атмосферу, вызвать воспоминание о приятном событии, достаточно капнуть ароматичечким маслом в аромалампу или зажечь палочку благовоний. Запах напомнит о страстной ночи или первом поцелуе. Помните, как "дамы сердца" кидали рыцарям надушенные платки? Романтический обычай? Нет, умелый трюк соблазнительницы, которая знает, что возлюбленный будет вдыхать её аромат, с ума сходить, предвкушая час свиданья. Стерва берёт на заметку опыт прабабушек. Она выбирает "аромат любви". Отношения разладились или просто стали прохладнее? Зажги палочку с заветным ароматом или нанеси капельку духов, как в самую страстную ночь любви. Запах вызовет воспоминания и создаст атмосферу того времени, запах перенесёт вас обоих в ту самую ночь, и всё повторится вновь.
Сегодня всем известно, что влияние запахов на отношения людей огромно, а женщина-соблазнительница обязана благоухать. Самые жуткие запахи-результата "внебрачной связи" нескольких косметических средств, которыми в sp,snrt мажет и поливает себя неумелая искусительница. Гель для душа и мыло, лосьон после бритья и молочко для тела, даже дневной крем и пудра-ингридиенты для "коктейля", к которым кое-кто добавит дезодорант и завершающим аккордом-каплю духов(хорошо, если одну!). Каждое средство пахнет по особому приятно, аромат дарит свежесть и даже может являться сильным афродизиаком, но всё вместе... Представляете, какая получается какофония запахов? Тут впору противогаз нацепить, а не ловить с дуновением ветерка почти неуловимый аромат. Вывод очевиден: все средства по уходу за телом, если ты пользуешься духами, стоит приобрести без запаха или хотя-бы постараться не совмещать сразу несколько сеансов "ароматерапии". Продаются целые комплекты косметических средств одной фирмы, которые пахнут одинаково. Но если такие траты тебе не по карману, разорись на флакончик дорогих духов, а средства для ухода за телом подбирай так, чтобы подходили к основному запаху. Запах духов свежий и холодный? Тебе подойдёт гель для душа с запахом цтрусовых. Духи источают сладко-карамельные флюиды? Купи молочко для тела с запахом кокоса.
Ещё одна распространённая ошибка-неправильное использование ароматов: "вечерние", насыщенные и "тяжёлые", не используют днём. Специально для дневного применения есть в продаже лёгкие варианты любимых вариантов, которые не станут "бить в нос" коллегам по работе, -туалетная вода и туалетные духи.
Покупая духи, не скупись. Это не тот случай, когда стоит поддерживать отечественную промышленность ( не в обиду ей будет сказано). Отправляйся в хороший магазин и покупай только фирменные и дорогие духи. Не разменивайся на "пробники", они почти всегда пахнут хуже духов из большой упаковки, поэтому, если запах "пробника" тебе не понравился, это ещё не значит, что на данной марке стоит поставить крест. В магазине не спеши, но и не старайся за один раз перенюхать все полки. Особенность нашего обоняния в том, что после четвёртого-шестого теста с капелькой духов (в зависимости от индивидуальных особенностей) ты перестаёшь чувствовать сначала отдельные нотки аромата, а потом и восприятие всего запаха искажается. Не выбрала за 4-6 "понюшек", запомни те, что нюхать больше не стоит, и приходи часа через два или на следующий день.
Наконец-то ты держишь в руках заветную коробочку, которая подарит чувство праздника тебе и твоему мужчине. Запомни несколько правил душистой науки: никогда не используй разные духи, одевая вещь. Даже есл один аромат был нанесён вчера, а второй-сегодня . Хорошие духи имеют свойство придавать вещи неуловимый аромат и через месяц , и даже через год. Если женщина пользуется одной маркой духов, то даже после стирки вещи, особенно если они сделаны из шерсти, сохраняют лёгкий аромат. Запах хранят даже древесина шивоньера и вещи, которые висят рядом. Сама ты можешь этого не чувствовать, потому, что со временем удачно подобранный аромат становится частью тебя самой, которую перестаёшь замечать.
Никогда не использовать духи при температуре возуха выше двадцати пяти градусов. От солнечных лучей в местах нанесения духов на коже могут появится пятна, сам запах тоже меняется. Лучше взять флакончик с собой.
Не стоит наносить духи за минуту перед выходом на улицу. Первые ноты-самые сильные и резкие, потом запах духов смешивается с запахом тела и аромат становится более тёплым и приятным.
Для того, чтобы усилить запах духов, их наносят на участки кожи с наиболее сильнымкровоснабжением:внутренняя поверхность запястья, сгиб локтя, на шее за мочками ушей. Перед страстной ночью нанеси духи под колени, в район пупка и лобка, только самую малость и после душа. Для того, чтобы шлейф аромата исходил "ниоткуда", но от тебя, прысни духи из пульверизатора в воздух и сразу быстро окунись в душистое облако: микроскопические капельки равномерно лягут на кожу. Аромат твоих ухов лучший ароматизатор постельного белья. Перед сном хорошенько надушись и сразу ложись спать. Утром твоё ложе будет благоухать, как райский сад, а духи равномерно распределятся, чего никогда не добьёшься, капая из пузырька на наволочку.
Ещё один соблазн для стервы-многочисленные ароматические палочки, саше, масла. Японские гейши использовали для ароматизации дома масла сандала, мускатного орехя, имбиря или пачули. Природные ароматизаторы помещения намного лучше тех, что стоят на полках хозяйственных магазинов и по запаху больше напоминают освежители для туалета. Масла и благовония в палочках не надоедают, пахнут интересней и вкуснее и по цене вполне доступны. Главное-правильно выбрать сам аромат, чтобы он сочетался с запахом твоих духов и не отдавал дешёвым мылом, не был слишком резким и (желательно) являлся афродизиаком. Ароматические масла-прекрасный заментель дорогих французских духов: хоть в молочко для тела капай, хоть в аромалампу; вечерняя ванна с маслами, капельку на расчёстку, пузырёк с собой в сауну, на вентилятор, обогреватель и на лампочку люстры или бра(не горящую). Придумай особый аромат, который у мужчины буде ассоциироваться только с тобой и романтикой ваших первых встреч. Не важно, будет ли это палочка с запахом сандала или дорогие французские духи, ещё не известно, что сильнее подействует на его чувства. Возбуждающие ароматы из секс-шопов содержат феромоны-специальные возбуждающие гормоны, идентичные тем, что выделяют здоровый мужской и женский организм, только в большей концентрацции. Даже если запах гормоносодержащего афродизиака не нравится, он всё равно, воздействуя на подсознание будет возбуждать.
Ароматных "законов" не так уж много: для страстного партнёра, который заводится с по оборота, используй цитрусовые, майора и лаванду, для напряжённого и уставшего после работы-пачули, иланг-иланг, базилик или герань, для любовника в возрасте подойдут базилик, вербена, розмарин или эвкалипт, а для расстроенного меланхолика-сандал, шалфей, иланг-иланг или грейпфрут. и не забывай о себе, любимой, ведь аромат должен нравится обоим.
Аромат апельсина, лимона и грейпфрута делает ощущения пратнёров более острыми, снимает усталость, накопленную за день, отвлекает от мыслей о работе. Если партнёр очень чувствителен к запахам выбери лимон. Он практически нейтрален, прекрасно освежает. Сандал нравится почти всем мужчинам и является мощным афродизиаком, который помогае раскрепостится. Ни в коем случае не используй для ароматизации помещений мяту-она хороша для ингаляций и ароматизации шифоньеров, а не для любовных игр. Нежный аромат жасмина помогае настроится на любовную волну, но расслабляет и поэтому не годится для секс-марафонов. Запах кедрового масла-мощный сексуальный стимулятор, особенно для тех, кто не любит сладких цветочных ароматов. Иланг-иланг-самый мощный из афродизиаков. Увеличивают мужскую силу имбирь и мирра, мускатный орех, розмарин, пачули, лаванда и роза.
Последний штрих к портрету пахучей стервы-запах изо рта. Именно этот коварный враг сводит на нет любые духи и ароматизаторы. Запломбируй все дырки, на последние деньги поставь металлокерамические коронки( но не золотые и не металлические), если нет денег займи, но вылечи зубы и впредь следи за их состоянием. Носи с собой тик-так или освежитель для полости рта , а ещё лучше несколько кофейных зёрен или палочек гвоздики: они устраняют неприятный запах и практически незаметны во рту( в отличие от жевательной резинки). Проблемы с желуком? Бегом к врачу! Ты должна благоухать в любое время дня и ночи.
Помни одно: ивой аромат-это хорошее настроение для всех, кто достоин быть рядом с такой исключительной женщиной.