11:21 

О ПОЛЬЗЕ ОПТИМИЗМА

Стерва_
Можно сколько угодно рассуждать о «писаной» красивости, уверенности в себе и королевской осанке, но ты никогда не станешь стопроцентной стервой до тех пор, пока не научишься смотреть на жизнь с особенным стервозным юмором. Кто бы ни говорил, что маска холодности и недоступности привлекает мужчин, это не так. Смотреть на нашу жизнь можно только со смехом или слезами на глазах. Людям очень не хватает веселья, поэтому они смотрят юмористические передачи и очень ценят весёлых людей. Если твой мужчина затурканный трудоголик, твой юмор разнообразит его существование, отвлечёт от проблем, поможет посмотреть на вещи с мудрой простотой, которая свойственна всем оптимистам. Другой вариант, если он весельчак, который сам сыплет остротами, разве приятно ему будет видеть рядом с собой чопорную барышню, которая не знает, в каком месте смеяться, когда он рассказывает свежий анекдот?
Отсутствие у женщины чувства юмора нередко воспринимается мужчинами, как отсутствие ума. Если женщина скучна, то она, скорее всего закомплексована и окажется плохой любовницей. Именно юмор помогает людям уживаться друг с другом.
Смеющаяся женщина очень похожа на женщину возбуждённую. Она краснеет, глаза начинают гореть, дыхание становится прерывистым. Многих мужчин это возбуждает.
Тренировать чувство юмора сложно, но можно. Для начала «укради» шутки и приколы у всех знакомых и апробируй их на коллегах и в других компаниях, прочитай побольше анекдотов и весёлых историй, которые ты в изобилии найдёшь в Интернете.
Поставь себе цель: каждый день находить в своей жизни, в работе что-то забавное, а вечером рассказывать о случившемся своему мужчине.
Смотри юмористические передачи, читай книги Успенского, Ильфа и Петрова, Булгакова, Тэффи, Зощенко и Аверченко, подмечай, какие приёмы они используют. Даже детские стихи-страшилки и стихи Остера, процитированные к месту, фразы, сказанные голосом мультяшного персонажа, способны «завести» аудиторию. Запоминай и записывай удачные тосты и поздравления, делай «домашние заготовки», собираясь к кому нибудь в гости.
В умении веселиться, есть и свои «но». Как бы ни хороша была шутка, высмеивающая чьи-то недостатки, удержи её в себе.
Знаю, как тяжело быть оптимисткой, как раздражают завистники и просто дураки. Совет: не можешь принять человека, пожалей его и порадуйся про себя, что ты лучше, умнее и сильнее. Это ли не повод для «оптимизма»?
А вот этот анекдот попробуй вспомнить в «тяжёлую годину» и рассмеяться над своими, я уверена, временными неудачами.
Просыпается утром пессимист, заглядывает в кошелёк и начинает, как обычно ныть: «Ну вот, как всегда, денег нет ни х..я». Просыпается оптимист, заглядывает в кошелёк и произносит: «А в кошельке-то х..й!!!». Теперь ты понимаешь, что не так важно, что происходит и с кем ты имеешь дело, как твоё отношение к себе, людям и обстоятельствам?

URL
Комментарии
     

Сообщество Стерв

главная